Mia suocera ha fatto il compleanno ed io le volevo cucinarle (dimostrarle) da tempo il babà, visto che è napoletana e visto che le piace molto. Però... è difficilissimo!!!!!!!
Il primo tentativo è finito tutto nella spazzatura: non erano babà, erano rocce del periodo paleolitico.
Il secondo tentativo è andato un po' meglio, però non mi ha soddisfatta del tutto e quindi la ricetta neanche la posto. Che dirvi? BABA' WORK IN PROGRESS
Poi, ieri sera, a letto, con la palpebra calante, chi ti vedo in tv? il mio Luca, Luca Montersino...
Col suo caschetto quasi dorato e l'accento piemontese, ero lì lì per scambiarlo per un messagero divino. Mi annuncia:" Stasera prepareremo un savarin, che poi è l'impasto del babà!" Quasi piangevo dall'emozione!! eh oramai lo sapete che mi emoziono per poco!!
Quindi, il mio terzo tentativo babà lo affido a Luca Montersino... e sono sicura che non mi deluderà!!
Nel frattempo, un'idea per creare con dei babà singoli, monoporzione intendo dire, una torta.
Perdonate la decorazione molto rustica... ma è il mio massimo!!!
Ecco quindi la mia torta babà: una piramide di mini babà bagnati al limocello, decorati con crema chantilly classica e fragole.
mi piace la torre di babà davvero originale!
RispondiEliminanel mio essere assolutamente poco artistica, almeno un po' di creatività!!!
RispondiEliminaCiao Marsi!
complimenti per il blog davvero carino, tornerò sicuramente a trovarti, se vuoi fare un salto nella mia cucina
RispondiEliminahttp://biscottirosaetralala.blogspot.com
Ciao torna presto a postare..Buoni i babà =)
RispondiEliminaE' poco pratica da affettare!
RispondiEliminama non si affetta!! i babà sono mignon: uno per ognuno!
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