giovedì 26 marzo 2009

Rustico di Pasta Sfoglia e Wurstel

I rustici di wurstel non mancano mai nelle nostre festicciole familiari e sono ottimi da smangiucchiare davanti alla tv duarante le odiate/amate partite del sabato sera!

INGREDIENTI:

- 3/4 wurstel grandi
- un rotolo di pasta sfoglia già pronto
- un uovo

Cuocere i wurstel sulla griglia per 5 minuti

Srotolare la base di pasta sfoglia con cure e tagliare delle strisce.








Arrotolare intorno al wurstel le strisce di pasta sfoglia.








ecco il risultato!








Spennellare con un uovo sbattuto.








Tagliare a tocchetti.
Disporre su una placca da forno rivestita da carta forno o imburrata, avendo cura di lasciare la giusta distanza tra un rustico e l'altro, in quanto durante la cottura i rustici tendono a gonfiarsi.





Infornare a 220 °C fino a quando i rustici non saranno ben dorati.
Servire tiepidi.







CONSIGLIO

Più lo shock termico è forte, più la pasta sfoglia gonfia! Provate a mettere tutto in frigo prima di infilarlo nel forno ben caldo!

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13 commenti:

  1. Posso confermare in quanto Tester ufficiale che era tutto buonissimo... ovviamente non ho lasciato nemmeno una briciola nel piatto e mi sono dovuto difendere da nostra figlia di 8 mesi che ha provato + volte a lanciarsi sul piatto!!!

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  2. Hai utilizzato la pasta sfoglia Buitoni xcaso o di un'altra marca?
    Cmq son proprio invitanti....^^
    Imma

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  3. ho usato la pasta sfoglia buitoni!!! ma è buona anche quella della Vallè...l'importante è che non sia surgelata cmq!

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  4. Eccomi!!!Ce l'ho fatta :-))
    Giò questi rustici sono favolosi e appetitosissimi!!Sicuramente mi cimenterò
    Stefy

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  5. ahah! ciao stefy!!!
    Cimentati e poi fammi sapere!^^

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  6. Io della Buitoni ho provato la pasta brisè!E'proprio sfiziosa! tu devi pensare solo cosa mettere dentro!^^
    I.

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  7. diciamo che la pasta brisèe si può fare a casa davvero con poco, ma queste bai pronte sono cmq molto comode: già pronte, giàstese sottili, ecc...

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  8. Mi rimangio ciò che ho detto sulla pasta sfoglia VAllè..oggi l'ho utilizzata e mi ha moooolto delusa! si spezzava, sfaldava e non è cresciuta a dovere...quindi...
    BUITONI for ever!!!

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  9. buonissimi!! io li faccio spesso da quando ho visto questa ricetta ma nn riesco a coprire bene i wustel cnn tt la asta sfoglia! tu come fai?? mi dai qualke dritta ?? un bacio

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  10. Ciao Alice! Se tagli delle strisce come faccio io nella foto e ci avvolgi il würstel, nn dovresti avere problemi...oppure puoi scegliere della pasta sfoglia di forma rettangolare, appoggiare sopra il würstel e arrotolarlo su se stesso....
    Spero di esserti stata d'aiuto! È difficile spiegare a parole, quello che si dovrebbe dimostrare di persona!!

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  11. posso fare a meno di spennellare con uovo e sbollentare i wuetel senza arrostirki grazie
    mariella

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  12. Ciao Mariella! Puoi evitare di cuocere i würstel prima, ma quando li avvolgi nella pasta sfoglia non stringere, perchè in cottura si gonfieranno! Per l'uovo...pre carrè colore proprio seve, altrimenti verranno un po' anemici...è cmq solo una questione estetica!

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  13. Hai provato a ficcarteli nel culo,dopo la cottura ?

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