INGREDIENTI:
- 3/4 wurstel grandi
- un rotolo di pasta sfoglia già pronto
- un uovo
Cuocere i wurstel sulla griglia per 5 minuti




Disporre su una placca da forno rivestita da carta forno o imburrata, avendo cura di lasciare la giusta distanza tra un rustico e l'altro, in quanto durante la cottura i rustici tendono a gonfiarsi.

Servire tiepidi.
CONSIGLIO
Più lo shock termico è forte, più la pasta sfoglia gonfia! Provate a mettere tutto in frigo prima di infilarlo nel forno ben caldo!
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Posso confermare in quanto Tester ufficiale che era tutto buonissimo... ovviamente non ho lasciato nemmeno una briciola nel piatto e mi sono dovuto difendere da nostra figlia di 8 mesi che ha provato + volte a lanciarsi sul piatto!!!
RispondiEliminaHai utilizzato la pasta sfoglia Buitoni xcaso o di un'altra marca?
RispondiEliminaCmq son proprio invitanti....^^
Imma
ho usato la pasta sfoglia buitoni!!! ma è buona anche quella della Vallè...l'importante è che non sia surgelata cmq!
RispondiEliminaEccomi!!!Ce l'ho fatta :-))
RispondiEliminaGiò questi rustici sono favolosi e appetitosissimi!!Sicuramente mi cimenterò
Stefy
ahah! ciao stefy!!!
RispondiEliminaCimentati e poi fammi sapere!^^
Io della Buitoni ho provato la pasta brisè!E'proprio sfiziosa! tu devi pensare solo cosa mettere dentro!^^
RispondiEliminaI.
diciamo che la pasta brisèe si può fare a casa davvero con poco, ma queste bai pronte sono cmq molto comode: già pronte, giàstese sottili, ecc...
RispondiEliminaMi rimangio ciò che ho detto sulla pasta sfoglia VAllè..oggi l'ho utilizzata e mi ha moooolto delusa! si spezzava, sfaldava e non è cresciuta a dovere...quindi...
RispondiEliminaBUITONI for ever!!!
buonissimi!! io li faccio spesso da quando ho visto questa ricetta ma nn riesco a coprire bene i wustel cnn tt la asta sfoglia! tu come fai?? mi dai qualke dritta ?? un bacio
RispondiEliminaCiao Alice! Se tagli delle strisce come faccio io nella foto e ci avvolgi il würstel, nn dovresti avere problemi...oppure puoi scegliere della pasta sfoglia di forma rettangolare, appoggiare sopra il würstel e arrotolarlo su se stesso....
RispondiEliminaSpero di esserti stata d'aiuto! È difficile spiegare a parole, quello che si dovrebbe dimostrare di persona!!
posso fare a meno di spennellare con uovo e sbollentare i wuetel senza arrostirki grazie
RispondiEliminamariella
Ciao Mariella! Puoi evitare di cuocere i würstel prima, ma quando li avvolgi nella pasta sfoglia non stringere, perchè in cottura si gonfieranno! Per l'uovo...pre carrè colore proprio seve, altrimenti verranno un po' anemici...è cmq solo una questione estetica!
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