INGREDIENTI:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 2 grosse zucchine
- 5/6 pomodorini maturi
- uno spicchio d'aglio
- pan grattato q.b.
- olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tagliate le verdure a cubetti.
Mettete le zucchine e i pomorini in una placchetta da forno antiaderente e conditele ABBONDANTEMENTE con l'olio...non è il caso di pensare alla dieta!!^^
Infornate per cirnca 30 minuti a 200 °C e cmq fino a quando non vedrete che le verdure si sono ben dorate.
A doratura avvenuta tirate fuori dal forno, salate e cospargete le verdure con due pugnetti di pan grattato. Girate con un cucchiaio ed inforante solo per uno o due minuti ancora.
Ecco le verdure pronte, che, una volta freddate, saranno un ottino contorno estivo.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia già pronto, distendetelo e poi cospargetelo con le verdure.
Arrotolatelo e chiudete bene i bordi.
Spennellatelo con dell'olio extravergine ed infornate a 220 °C per 10/15 minuti o fino a completa doratura-
Quando il rotolo sarà cotto, lascaite raffreddare completamente e poi tagliatelo a fette larghe un centimetro e mezzo circa.
Star Widget Copyright StarWidget.com
Ciao, sono Anna di C'è di mezzo il mare.
RispondiEliminahttp://cedimezzoilmare.blogspot.com/2009/11/rustico-di-sfoglia-con-verdure.html
Mi è piaciuta molto questa tua ricetta ed ho voluta riproporla, spero che non ti dia fastidio!
Grazie ancora
Buonissima, io ho aggiunto una frittatina al grana e vi assicuro che il risultato è stato eccellente!
RispondiEliminaGiovanna