Dopo una lunga, lunghissima assenza, Mangionissima ritorna.
Vorrei potervi dire che in questo periodo non ho cucinato, risparmiando calorie e grassi, ma, la mia bilancia ne è testimone, direi una grande bugia.
Di cucinare non mi passa mai la voglia, di mangiare non ne parliamo, e di sperimentare ricette nuove poi...
Ritorno quindi alla grande con la mia Nigella, lei che non ti delude mai, soprattutto se sei incinta ed affamata come me.
Nel suo imperdibile libro, Delizie Divine, o scovato una ricettina gustosissima. Sono dei dolcetti americani, i Brownies, arricchiti però da un ripieno di Philadelphia, così che vi sembrerà di mangiare una sorta di cheesecake al cioccolato. Sembra un po' un accostamento insolito, ma vi assicuro che vale la pena sperimentarlo.
INGREDIENTI
- 125 gr di cioccolato fondente
- 125 gr di burro
- 2 uova grandi
- 200 gr di zucchero
- 75 gr di farina
- 200 gr di formaggio Philadelphia
- un pizzico di sale
- vaniglia
Preparazione
Per prima cosa, dovrete preparare una teglia da forno quadrata di circa 24 cm. Dovrete sciogliere del burro e spennellare per bene tutta la teglia, facendo aderire e imburrando anche dell'alluminio o della carta da forno.
Sciogliete quindi il cioccolato fondente e il burro. In un'altra ciotola, sbattete le uova con lo zucchero e, quando il cioccolato e il burro saranno fusi e raffreddati, aggiungeteli alle uova. Infine unite la farina e il pizzico di sale.
Versate metà del composto ottenuto nella teglia e ricoprite di fettine molto sottili di Philadelphia. Ricoprite con l'altra metà del composto ed infornate in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti.
Una volta cotti dovranno raffreddare ed infine dovrete porzione tagliando dei quadrotti.
Infilati nei pirottini, i Brownies alla Philadelphia diventano anche belli da vedere, oltre che buoni da mangiare, dei pasticcini da preparare per le vostre festicciole o da portare in dono agli amici, come ho fatto io.
Attenzione!!! Mordere la crosticina croccante e assaporare il cuore morbido di questi dolcetti, può creare dipendenza!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
È un po' stano vedere i progetti realizzarsi... Per mesi io e Mago Pancione, abbiamo progettato, modificato, adattato, litigato...e ades...
-
La preparazione della Pastiera Napoletana, richiede tempo, fatica e pazienza... In questi giorni ero assillata da pensieri negativi, qualche...
-
Per il mio compleanno , lieti doni sono arrivati in casa Mangiònissima... E anche se c'è chi non li apprezzerebbe, definendoli 'rega...
-
I rustici di wurstel non mancano mai nelle nostre festicciole familiari e sono ottimi da smangiucchiare davanti alla tv duarante le odiate/a...
-
Quand'ero bambina il periodo della vendemmia era segnato da questa ricetta, che già allora, poche persone ancora cucinavano. Se avete l...
-
E la Pasqua si avvicina... Per mia fortuna, ultimamente mi sembra tutto un festeggiare... Le rotondità che si accentuano di settimana in se...
-
Mercoledì solitamente è giorno di mercato... ... e io non manco mai: sempre lì a comprare le verdurine alla mia bimba, e la frutta, ecc... A...
-
Se fosse per me, andrei ogni giorno a mangiar cinese!!! mi piace moltissimo! Ci sono delle ricette, come il pollo alle mandorle , o il riso...
-
Credevo di aver avuto un'ideona!!!! Ma ho visto le altre sfidanti ed ho capito che non ero stata poi molto originale!:D Ad ogni modo, f...
-
Mio marito ha una grande passione per la frittatina napoletana, rifarla a casa è stato quindi molto divertente. Certamente il risultato non ...
Nessun commento:
Posta un commento