Io avevo dei funghi e della mortadella in frigorifero e così ci ho messo quelli. Come direbbe una mia amica:" Ecco una ricetta svuotafrigo!"
INGREDIENTI
per 4 fagottini
- 500 gr di pasta sfoglia
- 500 gr di funghi champignon trifolati
- mortadella
- a piacere una mozzarella o altro tipo di formaggio
- grana grattugiato
Preparazione
Per prima cosa preparate il ripieno saltando velocemente i funghi in padella con olio, aglio e peperoncino. Finita la cottura aggiungete il prezzemolo tritato. Tagliate la mortadella a listarelle e la mozzarella a cubetti. Unite il tutto ed aggiungete anche una manciata di grana grattugiato.
Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 4 parti.
Riempite ogni quarto con il ripieno preparato e chiudete a fagottino.
Incidete la pasta con un coltello sulla superficie per favorire la fuoriuscita dell'umidità.
Infornate a 200 °C fino a doratura. Ci vorrà almeno una mezzoretta.
Da mangiare rigorosamente caldi!
misà che sono buoni
RispondiEliminaprovare per credere!^_-
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