sabato 7 aprile 2012

In vista di Pasqua...

Con una mano che impasta ricotta e zucchero, l'altra che taglia cubetti di salame per il tortano e un pezzo di cioccolato dell'uovo in bocca...per la serie ' faccio veramente skifo', auguri a chiunque passasse da queste parti una serena Pasqua...abbuffatevi che tanto dura poco, non è come natale, e poi arriva l'ansia della prova bikini e il lungo periodo di dieta.

Se ancora avete dubbi su cosa cucinare di buono per questa Pasqua, ecco i suggerimenti di Mangiònissima

O' casatiello
La pizza umbra al formaggio
La pastiera tradizionale napoletana
La pastiera di bulgur di Luca Montersino

Ancora auguri e buon appettito!

2 commenti:

  1. Ciao Giovanna, scopro oggi il tuo caro bel blog, mi piace!!!

    RispondiElimina
  2. Benvenuta Maria!!! Mi fa taaanto piacere essere apprezzata!;)
    Torna quando vuoi!

    RispondiElimina

Post più popolari