Con una mano che impasta ricotta e zucchero, l'altra che taglia cubetti di salame per il tortano e un pezzo di cioccolato dell'uovo in bocca...per la serie ' faccio veramente skifo', auguri a chiunque passasse da queste parti una serena Pasqua...abbuffatevi che tanto dura poco, non è come natale, e poi arriva l'ansia della prova bikini e il lungo periodo di dieta.
Se ancora avete dubbi su cosa cucinare di buono per questa Pasqua, ecco i suggerimenti di Mangiònissima
O' casatiello
La pizza umbra al formaggio
La pastiera tradizionale napoletana
La pastiera di bulgur di Luca Montersino
Ancora auguri e buon appettito!
sabato 7 aprile 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Volevo inventarmi qualcosa con la pasta sfoglia che potesse essere riscaldato e mangiato il giorno dopo la preparazione e così è nato questo...
-
Dukan ci ha cambiato la vita!!! anzi, chi ce l'ha fatto conoscere e ci ha prestato il libro (Non riesco a dimagrire) ci ha cambiato la v...
-
Piatto Top dell'estate, l'insalata di riso è fresca e buonissima e si può fare in mille modi!!! Ecco la mia versione, che non preve...
-
Quando faccio i tramezzini al tonno, penso sempre alla mia più cara amica, che ne va matta! I tramezzini al tonno sono un classico! Spero di...
-
Già una volta avevo provato a fare le brioches, sperando sempre che venissero come quelle che mi mangiavo a Messina con la granita... BUONEE...
-
Da quando ho scoperto questo dessert... non penso ad altro!!! eheheh Devo dire che l'ho aggiunto ai miei dolci preferiti e alla lista d...
-
Quando sul blog Arabafelice ... In cucina ho letto di questa ricetta, io, sinceramente non ci potevo credere. Ma come potevo credere che es...
-
Sembra facile, ma non lo è. Sembra facile fare una ricetta al mese seguendo le regole di mt challenge . Ma mi sono resa conto che non lo è. ...
-
Fegati delicati... ALLONTANATEVI IMMEDIATAMENTE!!! Siccome siamo deperiti, ogni tanto ci facciamo pure la colazione all'americana io e m...
-
Per il compleanno di mio cognato Luca, ho pensato di preparare una classica torta Mimosa. In estate devo dire che è una goduria mangiarsi un...
Ciao Giovanna, scopro oggi il tuo caro bel blog, mi piace!!!
RispondiEliminaBenvenuta Maria!!! Mi fa taaanto piacere essere apprezzata!;)
RispondiEliminaTorna quando vuoi!