Con una mano che impasta ricotta e zucchero, l'altra che taglia cubetti di salame per il tortano e un pezzo di cioccolato dell'uovo in bocca...per la serie ' faccio veramente skifo', auguri a chiunque passasse da queste parti una serena Pasqua...abbuffatevi che tanto dura poco, non è come natale, e poi arriva l'ansia della prova bikini e il lungo periodo di dieta.
Se ancora avete dubbi su cosa cucinare di buono per questa Pasqua, ecco i suggerimenti di Mangiònissima
O' casatiello
La pizza umbra al formaggio
La pastiera tradizionale napoletana
La pastiera di bulgur di Luca Montersino
Ancora auguri e buon appettito!
sabato 7 aprile 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
È un po' stano vedere i progetti realizzarsi... Per mesi io e Mago Pancione, abbiamo progettato, modificato, adattato, litigato...e ades...
-
Pasqua Pasqua e ancora Pasqua! Quando, sotto festività, si va al supermercato a me mi viene il nervoso.. È più forte di me. E passi la supe...
-
Per fare le cipolle in agrodolce, sono indispensabili le cipolle rosse di Tropea. Infatti questa ricetta è calabrese, o almeno, è della mia ...
-
Ce l'abbiamo quasi fatta: adesso gli ultimi 10 anni della mia vita sono impacchettati ed accatastati nella nostra casa nuova... E visto...
-
Sembra facile, ma non lo è. Sembra facile fare una ricetta al mese seguendo le regole di mt challenge . Ma mi sono resa conto che non lo è. ...
-
Oggi è il mio compleanno! Eccoci, siamo arrivati ai 30, accompagnati dall'inevitabile crisi di bilancio... Ma un po' di manutenzione...
-
Quando facevo il pandispagna al cacao, non ero mai soddisfatta... questo prima di cucinarlo seguendo ricetta e consigli di Luca Montersino. ...
-
Altra ricetta di Nigella Lawson....ADOOOROOOO!!!^^ potrei fondare un fanclub!!^^ Stanchi del solito petto di pollo?? Il petto di pollo è u...
-
Quando mio marito, altrimenti conosciuto come Mago Pancione, avrà letto il mio post sulle ansie pretrasloco, secondo me, avrà alzato gli oc...
-
Le polpette di Mago Pancione sono delle morbidissime pallette di carne e melanzane. Io le adoro perchè, non amando la carne, il sapore del m...
Ciao Giovanna, scopro oggi il tuo caro bel blog, mi piace!!!
RispondiEliminaBenvenuta Maria!!! Mi fa taaanto piacere essere apprezzata!;)
RispondiEliminaTorna quando vuoi!