Fegati delicati... ALLONTANATEVI IMMEDIATAMENTE!!!
Siccome siamo deperiti, ogni tanto ci facciamo pure la colazione all'americana io e mio marito...
il fatto è che siamo a dieta... non è una battuta!!! ... e la sera cerchiamo di mantenerci leggeri!
Poi la mattina la bimba che ti impegna, e l'allattamento ecc... e ci viene una fame!! e quindi recuperiamo a modo nostro!!!
Naturalmente, abolizione totale del pranzo, dello spuntino, della merenda e forse anche della cena!!! di nuovo...
INGREDIENTI:
a persona
- 2/3 fette di pancetta tesa tagliata sottile
- un wurstel
- 2 uova strapazzate
- 2 fette di pane per sandwiches
- una sottiletta
- un uovo
- olio per friggere
- insalata e pomodorini a piacere
PREPARAZIONE:
Prima di tutto, una bella padella antiaderente calda dove abbrustolire la pancetta rendendola croccante e dove cuocere i wurstels.
Poi delle cremose uova strapazzate...
...e se proprio il pane tostato vi fa tristezza, prendete il morbido pane da sandwiches, riempitelo con la sottiletta.
Chiudete con un'altra fetta, pressate bene...
... sbattete un uovo e passateci dentro il toast.
Immergete in olio bollente e dorate da entrambi le facce.
Scolate su un foglio d carta assorbente.
Tagliate il toast fritto in due triangoli.
Sistemate le foglie d'insalata, i pomodorini, il toast fritto, la pancetta, il wurstel...e basta...in un piatto.
Ah! le uova! o nel panino....
...o nel cestino di formaggio e BUON APPETTITO!
venerdì 12 giugno 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Stavo facendo un giro (d'ammirazione) tra i tanti blog di cucina che affollano oramai il web e mi sono imbattuta in "Essenza di van...
-
Una mia cara amica c'ha la fissa del tè coi biscotti e per il suo compleanno, ho deciso di farle dei biscottini... si merita molto di pi...
-
La pasta fresca non è una di quelle cose che faccio proprio spesso... però devo dire che è semplice farla ed il risultato è innegabilmente ...
-
Spesso sento parlare di pasta alla norma o alla siciliana e poi quando me la ritrovo sul piatto constato che è pasta con le melanzane...eh s...
-
Sta arrivando la festa del papà e quest'anno per mio marito e ancora più speciale visto che si è aggiunto un altro marmochietto all'...
-
Che sono una fan di Luca Montersino, oramai è risaputo... e il momento in cui lo sono fortemente diventata è stato quando mi ha fornito la p...
-
Erano mesi che avevo visto Luca Montersino fare questi cornetti in tv e finalmente ho avuto modo ed occasione di cucinarmeli per bene e cond...
-
Per fare le cipolle in agrodolce, sono indispensabili le cipolle rosse di Tropea. Infatti questa ricetta è calabrese, o almeno, è della mia ...
-
Le polpette di Mago Pancione sono delle morbidissime pallette di carne e melanzane. Io le adoro perchè, non amando la carne, il sapore del m...
-
Avevo in frigo una confenzione di panna fresca che credevo di utilizzare, ma che poi mi è avanzata e visto che la data di scadenza si avvic...
PerBacco che ricettina!!! Bella la bimba mangiona!!! Ne vorrei una anch'io! Ciao!
RispondiEliminaeheheh...non mi faccio mancare niente io, neanche l'ipercolesterolemia...
RispondiEliminaPer la baby mangionissima... prima di averne una si consigliano vivamente 9 mesi di sonno ininterrotto per prepararsi al lieto evento!^^
wow... io mi servo subito, il mio fegato non è per niente delicato anzi :D
RispondiEliminabaciii e buon fine settimana.
Benvenuta nel mio blog Betty!
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te... chissà se anche tu lo passi come me cucinando e magnando!!
ah! adesso con le belle giornate si va anche al parco con le altre mamme!!^^
wow e una prelibatezza sonno brasiliana e facciamo cosi la colazione , come mi manca...quindi o il fegato e colesterolo abituati. meno male..... congratulazione per le ricette lo faccio sempre ke posso e o tanti complimente della familia....
RispondiEliminaBenvenuta nel mio blog! sono felice che le ricette che propongo nel mio blog piacciano!!
RispondiEliminaIo vado pazza per il pane brasiliano e vorrei tanto farlo a casa, ma ancora non sono riuscita a trovare le farine!!grrrr