martedì 30 giugno 2009

Crema Chantilly

La crema Chantilly è una crema pasticcera alleggerita dall'aggiunta della panna.
Ottima per farcire torte da compleanno o bignè.
E' di fondamentale importanza utilizzare dello zucchero a velo confenzionato, comprato al supermercato insomma, e non fatto a casa, poichè contiene delle sostanze che non permettono che la panna smonti. Sostituisce di fatto il Pannafix Pan Degli Angeli.

INGREDIENTI:

- crema pasticcera per 500 ml di latte
- 250 ml di panna fresca non zuccherata da montare
- 60 gr di zucchero a velo vanigliato

Preparare una crema pasticcera e lasciare che raffreddi.








Montare la panna con lo zucchero a velo versato a pioggia ed aggiungerla alla crema pasticcera con l'aiuto della frusta, agendo dal basso verso l'alto.






Quando avrete finito di incorporare tutta la panna, la crema chatilly sarà pronta!

Nessun commento:

Posta un commento

Post più popolari